Chi Sono
Sono nato a Castellammare di Stabia nel 1988 e ho trascorso la mia infanzia tra il mare e le colline di Lettere. Incuriosito e affascinato fin da ragazzino dal mondo della lievitazione ho cominciato giovanissimo a lavorare in un panificio.
Con passione e dedizione sono arrivati risultati e soddisfazioni e dopo pochi anni ho aperto le mie attività: prima a Lettere e poi ad Angri dove oggi produco pane di vario tipo, destinato anche alle strutture ristorative, dolci da forno e grandi lievitati, come il panettone e la colomba.
Negli anni ho formato un gruppo di lavoro coeso e affiatato con cui ci confrontiamo quotidianamente, ricercando con costanza i migliori ingredienti e sperimentando l’uso di farine e di metodi di lavorazione, partendo dall’impegno di usare sempre il nostro lievito madre.
Cerco di regalare un’emozione in ogni morso, trasmettendo il mio amore, la mia passione e il lavoro quotidiano che faccio per offrire sempre un prodotto di grande qualità.
